標題: [情報] 國軍砸了98萬推新廣告「鋼鐵人」
Zong
副站長
Rank: 100
"總管"具有統帥三軍實力   "版主"各討論板先鋒   "會員"經歷多次筆戰的勇者   "骨灰級"已在站上多年的經驗   <實彈射擊>真槍實彈高手  

積分 5063
帖子 190
經驗值 5063 EXP
金幣 79827 元
GP 0 個
BP 0 個
威望 307 枚
註冊 2012-2-18
用戶註冊天數 2798
用戶失蹤天數 1350
狀態 離線
發表於 2012-12-4 21:11 
115.165.199.57
分享  私人訊息  頂部
國防部今天推出全新形象廣告,以明年即將上檔的「鋼鐵人3」為創意腳本,製作陸海空軍的「鋼鐵人」廣告,希望吸引年輕人目光,民視新聞也獨家拍到廣告的製作過程,分別由10人團隊拍攝、20人動畫公司耗費4個月時間製作,過程非常辛苦。 身材壯碩精實的陸軍弟兄,接到任務,立刻變身墨綠色鋼鐵人,戴上鋼盔投身前線,率領國軍戰車部隊衝鋒陷陣,而空軍的鋼鐵人,此時伴隨國軍主力F-16戰機,從空中呼嘯而過,處於深海模式的海軍鋼鐵人,也在水面下進行爆破作業。 華麗的鋼鐵人特效配上磅礡的樂曲,這就是國軍全新推出的募兵廣告。為了這支廣告,國軍人力招募中心去年11月就開始寫腳本,今年8月開拍,特別請來97年推出《變形金鋼》形象廣告、廣受好評的導演捉刀,到左營海軍基地、嘉義空軍基地和陸軍北測中心取景。 拍攝過程耗時費力,這10幾個後製團隊更是費盡心思,九月開始沒日沒夜趕工,除了參考電影《鋼鐵人》、《變形金鋼》,用動畫,設計出一片片鋼片、一個個螺絲,每個細節都不放過,還要針對每個部位上色、套用質感,這一段鋼鐵人卸下裝備的畫面,差點把工作人員累翻。 在最後合成的部分,他們把鋼鐵人、國軍武器裝備和背景特效,分別疊層、運算,兩個多月後,終於在98萬元預算內,把廣告完美呈現,飾演空軍鋼鐵人的女士官,與有榮焉,全新上檔的廣告中,還有另外兩支「榮譽價值篇」,以國軍主要武器和訓練,展現部隊精實一面,「守護篇」則是以剪紙特效,溫馨方式表現國軍24小時保家衛國的形象,5日開始就會在電視、電影院、公車廣告和網路等通路公開播映。就要在募兵制103年上路前,幫國軍加分。

轉貼《奇摩新聞》



老實說,我一點都沒興趣,在花更多錢我也一樣。



更多相關新聞