標題: [心得] 萌學園6復活之戰第四集心得 2014.8.30
萌騎士團
副站長
Rank: 100

積分 5050
帖子 103
經驗值 5050 EXP
金幣 5034 元
GP 0 個
BP 0 個
威望 1 枚
註冊 2013-1-13
用戶註冊天數 2323
用戶失蹤天數 1616
狀態 離線
發表於 2014-8-30 20:15 
122.254.51.122
分享  私人訊息  頂部
  接續上一集的尾端兩個大軍將同學綁住,由艾瑞克、爓王、雷普(聽說曾臥底於闇黑族的夸克英雄),接著最後雷普和爓王引開大軍,由艾瑞克使用瞳術控制大軍。接著戰後,四處都是灰塵,極光族傑西又再度回來了!

  接著萌騎士分頭去找人,雷普瞳恩將同學帶去教室保護大家,爓王阿肯去找蘑朵,謎亞星艾瑞克去找大軍,接著大軍的分身由這幾處進行攻擊,最後被謎亞星猜到跟著煙走就能找到大軍,最後發現保健室有一個魔幻空間,打破之後本尊在裡面,好像也忘了萌學園的人了。

  大軍醒來後發現自己做過的事情都忘了,現在已送到校長室請卜快老師做記憶治療了。一樣好像也失敗了。接著用謎亞星在校史室找到的一千零一次實驗秘方,雖然有一點成果,但不是很清楚,但到電話亭遇到了有闇黑圖騰的大軍,由謎亞星擊退了。將復活石礁去代理校長帕主任;接著卜快新發明的”格格不入N次櫃””危機旗”

接著很久以前那個宜靜小護士回萌學園幫大甜甜代班,謎亞星艾瑞克帶爓王去保健室服藥。

接著諾蓓兒拿出了一個神祕的手套(第一季出現的闇黑族黑手套),也得知普莉絲老師應該知道是誰的。


 

[推到]Facebook